中共以防疫施暴

中共才是最致命的病毒。
武漢肺炎,在香港死了兩人,一個是七十歲老人,另一個是懷疑用藥致死的。
香港保衛戰,被捕被殺無數,已有過六百人失蹤。

在疫情未明朗前,我就講過,要防疫,但更要防中共以防疫做藉口的極權。殺了武漢肺炎,卻任由中共借疫情生存,遺禍遠大於武漢肺炎流行。

武漢肺炎病毒是無情的,中国共產黨卻存心要你死,存心要侵略世界。牠不單要奪命,更要奪去人類的尊嚴。中共才是致命病毒,而且是殘害人類靈魂的病毒。

中共強制採集國民血樣、唾液 幼童被偷採DNA

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

圖像裡可能有食物北歐心科學專頁
免費訂閱本網頁
獲得科學、文化、政治專欄的最新消息
保持聯繫,對抗面書禁言演算法

也可捐款支持本專頁.謝謝!

私隱條款

你已成功訂閱,多謝支持!

程序有誤,請重新嘗試。

北歐心科學 Nordic Hearts will use the information you provide on this form to be in touch with you and to provide updates and marketing.