教會矯情病,共產黨員都當基督徒。

笑了,共產黨員都是基督徒,大開眼界。

香港基督教界有舖名人癮,稍有點名氣或成就,都要老屈做基督徒,愛恩斯坦講句「上帝不擲骰」,都要強稱他是教徒。今次,只不過是個向親友告密被篤灰的人,甚至是支持香港差佬害人,你都可以當他大英雄,更要幻想他是教徒。

矯情,是因為信仰空洞。自己的信仰膚淺,所以必須要依附名人見證。說白了,就是宗教自瀆,一輩子沒見過女人,所以見到母豬,你也幻想牠是美女,蒙頭入閘打飛機。狂搞活動講金句唱膠歌,追求滿足感情需要,就以為追求信仰了。見到「上帝」二字就打飛機,甚至認賊作父也不計。

香港教會,特別易吸引到偽善膚淺的人,其實,也只是社會的縮影。好不容易打破了六四情結,急不及待就要找其他心靈慰藉,好滿足你的道德感覺和麻醉你被害的痛楚。見到李文亮被逼害,就幻想他是大英雄,中国有很多好人啊,越來越好啊,民主中国啦,香港有救啦,啊,啊,啊~!

然後,一堆李文亮繼續為正在殺害強姦你的香港差佬喝采。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.