《美麗的花》

人性是美好的,就像這棵花一樣。

藥物也是美好的,都是為人類健康而生,也像這棵花一樣。

不會有人刻意製造藥物需求,太陰謀了。

不會有政黨會用國民健康換錢,太陰謀了。

就算你不監察,不打擊,都不會發生這種事,因為人性本善。歷史上也未曾出現過這些事,大概是你得了精神病,患了妄想症,才會接受這種荒謬。

每顆藥丸,都帶著微笑。生活不快?其實是有病了,快食藥,醫治一下。第一次可以免費給你試試,再要的話,再問我拿,源源不絕,快樂無窮。朋友,我是為了你好。

我是種花的,他也是種花的,種花不是罪。種甚麼,如何種,都不緊要,因為人總是美好的,花也總是美好的。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.